我院学生在第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛江苏省决赛中获得一等奖

发布时间:2018-06-11浏览次数:24

68~10日,第十四届全国大学生新道杯沙盘模拟经营大赛江苏省决赛(全国半决赛)线下赛在金陵科技学院隆重举行。该大赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组、中国职业技术教育学会商科专业委员会主办,新道科技股份有限公司提供技术支持。本届比赛分为线下选拔赛和省区网络选拔赛两个阶段,线下赛本科组共有来自全省包括南京大学、东南大学、河海大学、南京理工大学等高校的77支队伍参赛。我校选派了10名同学组成两支队伍参加了线下赛角逐,最终均荣获一等奖。目前,参加7月初举行的网络选拔赛的同学正在积极准备,力争再创佳绩。

沙盘模拟经营大赛自2005年起,在国家教育主管机构组织下,由新道公司与全国合作高校联合发起,大赛以培养创新型复合型应用人才为目标,面向全国院校在校学生,通过创业设计和模拟企业管理信息化经营的形式,培养学生沟通协作能力,全面锻炼学生了解业务、掌握管理软件工具及实际动手能力。大赛开赛至今已有超过2700所院校参加比赛,近5万支参赛队伍,超过20万学生参赛,近万名教师参与,推动了经管类各专业的教学改革、课程建设和专业内涵建设,构建高校和企业资源共享平台,实现高等学校创新能力的显著与持续提升。

  

获奖队伍名单

奖项

学号

姓名

所在专业

指导教师

一等奖

B15112225

张浩

物流管理

林萍、徐建勤

B15111607

张玉菡

信息管理与信息系统

B15110910

陈婉怡

财务管理

B15112112

朱梦婷

物流管理

B16110301

卜玥

工商管理

一等奖

B15110420

平满

工商管理

孙霄凌、刘静静

B15111504

祁雅楠

信息管理与信息系统

B15111603

许佩琪

信息管理与信息系统

B15110806

杨晗

市场营销

B16111709

张奥琳

信息管理与信息系统