卢子芳副院长带领实验中心老师赴西安高校调研

发布时间:2017-12-11浏览次数:14

2017125-6日,学院卢子芳副院长一行人赴西安三所高校就2018级培养方案的修订进行调研。

在西安期间,调研组分别依次走访了西安邮电大学经济与管理学院、西安电子科技大学经济与管理学院和西安交通大学管理学院。调研过程中,调研组重点调研了三所学校在培养方案制定、“新工科”背景下的教学模式改革、学科特色点建设、实践教学体系及内容建设、实验室环境建设与管理等方面的工作。调研过程中,三所高校的老师都给予了热情的接待,在面对面的交流过程中,细致的介绍了各自的工作思路及方法,并进行了深入的讨论。会谈后,调研组参观了相应学院的实验中心。

通过此次调研,开阔了大家的工作思路,对今后相关工作的开展和推进都有很大的启发。

  


西安邮电大学经济与管理学院实验中心



西安电子科技大学经济与管理学院实验中心


西安交通大学管理学院实验中心